Eine vollständige Bewerbung besteht aus deinem Lebenslauf und einem Motivationsschreiben, damit wir besser verstehen, warum du mit uns das Banking von Morgen entwickeln möchtest. Wenn du uns auch (Arbeits)Zeugnisse zur Verfügung stellen kannst, sehr gern – am besten speicherst du dann alle Zeugnisse in eine PDF-Datei. Bitte vergiss bei deiner Bewerbung auch nicht die Angaben zu deinem frühestmöglichen Starttermin und deiner Gehaltsvorstellung.

Um Voreingenommenheit zu vermeiden, nehmen wir Bewerbungen ohne Foto am liebsten entgegen.  Uns interessieren nur deine Erfahrungen, deine Skills und deine Werte.